韓国人経営のSushi Restaurant

この記事はNew Yorkで韓国人が経営するSushiの店に行ったときの写真を掲載しています。日本の寿司とまったく別物になってしまったSushiの写真を御覧下さい。これらの写真を見れば、日本の寿司もひとたび国外に出ると全く別物になってしまうということが分かると思います。

韓国人経営のSushi Restaurant」への1件のフィードバック

  1. 彼らにとって、寿司とは、お金を得る手段だから、形なんかどうでも良いことです
    それと、貴方の認識は間違っています、日本の寿司が別物になったのではなくて、別の食べ物にSushiと言う名前をつけただけです

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中